本站主页
项目活动
心得体会
视频资料

当前位置: 屯垦路,戍边情>>项目活动>>正文

经济与管理学院开展团学干部素质拓展活动
2015-11-23 12:40 撰稿:刘新磊    (点击: )

为提高广大青年团员尤其是团学干部工作能力,提升综合素养,同时为团学骨干搭建展示自我、表达自我的平台,11月21日,我院于西区操场开展团学干部素质拓展活动。100余名团学干部参与其中,在杨飒老师和李新龙老师带领下共同完成多项拓展项目。

拓展活动中,两位老师为同学们精心准备了“招兵买马”、“破译密码”、“穿越火线”、“炸碉堡”等拓展项目,旨在培养和发掘团学干部能力和潜力,为今后团队搭建、领导成员、协调组织成员关系等做好铺垫。在场团学干部积极配合两位老师完成模块测试和现场考评,认真完成完成每一项任务测试。在团队集体项目中,同学们通力合作,相互比拼;在个人展示活动中全力争取,尽情展示,充分展现出团学干部的活力与风采。活动最后,两位老师与同学们共同分享活动心得和感受,贴心交流,温馨互动,为此次拓展活动画上圆满句号。

后续,学院团委还将继续针对团学干部不同能力的提升开展常态化多模块培训,为建立一支高质量的优秀团学干部队伍打下坚实基础。