当前位置: 首页>>学院概况>>院庆专栏>>正文
我院十周年院庆宣传标语征集活动圆满结束
2013-10-07 11:27 罗 云 方    (点击: )

时光荏苒,岁月如歌,正直党的群众路线教育实践活动之际,我们即将迎来十周年院庆,2013102日,学院将隆重举行建院十周年庆典仪式,历届校友将重新欢聚一堂,共享团圆、共谋发展,这将是学院发展史上又一座具有里程碑意义的盛会。十年不懈追求,十年薪火相传。十年的光荣历史,由广大校友共同谱写,开创新的辉煌。为了展现我院的办学历程,弘扬经管人精神,大力营造隆重、热烈、和谐、浓厚的院庆氛围,激发广大师生爱院荣院热情,由经济与管理学院十周年院庆筹委会举办,学经济与管理学院法律系党总支承办回顾学院历程、总结办学经验、弘扬学院传统、展示办学成就、彰显学院特色、展望明天辉煌为主题面向全院师生公开征集院庆宣传标语活动已告一段落。此次活动共收到来自全院师生的各类标语86副,由法律系党总支组织对应征作品进行初选,产生入围作品。入围作品上报学院,由学院院庆筹备委员会组织专家对入围作品进行最终评选,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名,适时将对获奖人员进行颁奖。至此经济与管理学院十周年院庆宣传标语征集活动圆满结束。

本次活动,挖掘了人才,渲染了气氛,同时,也是我院践行党的群众路线教育实践活动之一,全院师生踊跃提交作品,同台竞争,拉近了全院师生的距离。