当前位置: 首页>>学院概况>>院庆专栏>>正文
塔大心、经管情——经济与管理学院成功举办十周年院庆大会
2013-10-08 16:44     (点击: )

 

 

 

2013102日上午10:00,经济与管理学院十周年院庆开幕式在文科楼报告厅举行,我校党委副书记、校长王合理教授,新疆农业科学学院院长陈彤教授,西北农林科技大学经济管理学院院长霍学喜教授,中国农业大学图书馆馆长、原经管院院长何秀荣教授,我校经济与管理学院院长喻晓玲教授,北京新禾丰农化资料有限公司总经理王世成先生,新疆库车饭店有限责任公司党支部书记、总经理妥生福先生,湖南大学金融与统计学院副院长何平平教授,华中农业大学经济管理学院副院长张俊飚教授,石河子大学经济管理学院党委副书记范君旗教授,阿克苏地区国税局副局长原育新先生,西北农林科技大学研究生院副院长张静教授,浙江中旅旅业集团阿克苏分公司总经理宋郁先生,我校植物科学学院党委副书记谷建杰,经济与管理学院副院长马琼教授、王志彬教授,党委副书记陈忠林,副院长蒋志辉,农林经济管理204班毕业生,新疆阿克苏地区库车县中国银行副行长周步军出席仪式,以及100余名毕业校友与学院在校师生参加仪式。仪式由经济与管理学院党委书记马召伟副教授主持。

   仪式上首先观看了建院十周年回顾纪录片,记录片饱含深情的展现了经管院自成立以来十年内的风雨兼程以及累累硕果。在满怀着对经管院十年的回忆之中,全体起立共同唱响了《中华人民共和国国歌》。随后工作人员宣读了各单位纷纷发来的贺信。之后王合理校长、喻晓玲院长、周步军副行长分别代表学校、学院和校友发表了热情洋溢的致辞。仪式最后进行了“北京新禾丰奖教(学)金”、“范生高奖学金”颁奖仪,王合理校长和王世成总经理为彭杰、朱霞老师颁发了奖教金,喻晓玲院长和谷建杰副书记为两院优秀学生分别颁发了“北京新禾丰奖学金”,新疆库车饭店有限责任公司党支部书记、总经理妥生福先生向获奖学生颁发了“范生高奖学金”。

仪式在全校上下喜迎校庆55周年,践行群众路线之际举行,是为了总结过去,更是为了展望未来。十年的风雨兼程,经济与管理学院为社会造就了一代又一代的经管人才,不仅为我校增添了光辉,也为我院师生的成长、发展提供更加强大的精神动力和良好的文化氛围。未来学院将以更加优良的作风服务广大师生员工群众,以更加务实的作风助推学院发展,坚定不移全面深化改革,脚踏实地推动学院科学跨越发展。