当前位置: 首页>>学院概况>>院庆专栏>>正文
学院召开期末全院总结大会
2013-07-01 20:14 撰稿、摄影:张丽娟    (点击: )

      

 

628下午,我院在文科楼110召开全院总结大会。会议由党委书记马召伟主持,院长喻晓玲、副书记陈忠林出席了会议。

喻晓玲院长就学院本学期工作向全院教职工做了汇报,并就近期及暑期工作做了部署。首先她就十周年院庆的进展状况向大家做了介绍,同时向全体教职工提出了要积极参与配合,保质保量按时完成既定工作的要求。另外,她还就对口支援工作、研究生教育工作和期末检查工作安排向大家做了详细的介绍。最后,喻晓玲院长特别强调教师要严把教学质量关,不辱教师教书育人的使命。

马召伟书记对学院十周年庆典的具体方案做了介绍,庆典由展示篇、论坛篇、文化篇三大专题组成,届时将全面回顾总结建院10周年以来的工作,形成建院10周年以来的系列成果集,开展宣传文化主题庆祝活动,传播学院整体形象。另外他还对毕业实习做了具体安排并提出了工作要求,要求各系72日前将学生送到实习点,并指派责任心强的老师带队,让学生们在保障安全的情况下在完成实习。

陈忠林副书记在总结会上就本学期学生管理及培训工作向大家一一做了汇报。并动员班主任积极邀请校友返校参加学院院庆。另外,他还就三下乡向带队老师提出了合理地安排出行路线和队伍人员配置等做了具体要求,同时特别强调了师生的安全问题。

此次大会是学院本学期末的总结大会,同时也是对下学期工作的提前部署,便于老师提前进入工作状态。