设为首页  |  加入收藏








当前位置: 实验教学中心>>中心首页>>中心快讯>>正文

2013年春季国家职业资格鉴定工作圆满结束

2013年05月20日 01:46  点击:[]

 

 

 

2013年5月18—19日,职业资格全国统一鉴定考试在在文科楼顺利进行。

此次鉴定采用笔试和智能化机试两类。考试设4个考场5个职业工种,共有172人参加全国统一鉴定考试,其中心理咨询师、助理物流师两个职业工种共47人参加笔试;企业人力资源管理师、秘书、营销师三个职业工种共125人采用智能化考试,鉴定的级别有三级和四级,所有工种的鉴定考试分为理论考试和技能考试两个环节。此次鉴定考试大部分考生都是在校学生,还有个别企业和事业单位的社会考生。

职业技能鉴定是技能人才获得国家职业资格证书的有效形式和主要渠道,全国统一鉴定考试是每年规模最大的国家职业资格考试活动。同时,通过此次鉴定考试为我校的大学生拓宽了就业门路。

本次鉴定工作由兵团职业技能鉴定中心督察,经济与管理学院培训中心组织实施。为确保本次鉴定考试顺利进行,兵团职业技能鉴定中心派两名巡考,兵团劳动就业促进处副处长徐明、训练处杨世民部长、学院院长喻晓玲教授对整个考试过程进行了督导。

此次职业资格全国统一鉴定考试考场纪律井然有序,监考人员恪尽职守,保证考试公平、公正的顺利进行。

 

 

下一条:第六届全国高校市场营销大赛暨塔里木大学第二届市场营销大赛赛前宣讲顺利召开

关闭