当前位置: 实验教学中心>>实践创新>>学生活动>>正文

我院代表队荣获第三届“金蝶杯”全国大学生创业大赛新疆赛区二等奖

2011年05月29日 12:30  点击:[]

528-529日,金蝶杯第三届全国大学生创业大赛新疆赛区的比赛在新疆农业职业技术学院举行,我院代表队荣获二等奖,位列本科组第一,并入围全国总决赛。

比赛共有来自新疆不同高校的六支队伍参加,我院代表队由朱哲老师带队参赛。新疆赛区的比赛采用经营之道作为比赛工具,分设本科组和高职组,各组的第一名入围全国决赛。我校代表队经过精心的准备,刻苦的训练,在此次比赛中获得二等奖,并位列本科组第一名,获得参加全国总决赛的资格。

通过此次比赛,完美展现了我院学生所具备的整体素质,也体现了我院在学生创业培训上所做的努力。对于入围全国决赛,队员们展现了极大的信心,他们表示一定会努力准备,决不辜负学校及学院领导的关心与重视,再接再厉,争取以优异的成绩回报学校。

上一条:我院代表队荣获第三届“金蝶杯”全国大学生创业大赛全国总决赛银奖 下一条:我院代表队分别荣获第二届“创业杯”兵团大学生创业大赛二、三等奖