当前位置: 实验教学中心>>实践创新>>学生活动>>正文

第二届“中华会计网校杯”财会实务大赛正式启动

2010年04月21日 12:30  点击:[]

418 日,由经济与管理学院主办,财务管理专业承办的第二届“中华会计网校杯”财会实物大赛培训在综合楼123正式开始,培训将持续五天,学院马爱艳老师、孟欣老师及全院与财会相关专业的全体学生参加了此次培训。

本次培训涉及面广,参与人数众多,培训中马爱艳将为参赛者通过视频在线讲解关于本次大赛的相关知识,对财会实物知识进行指导。参赛选手认真听课并专心做笔记、积极思考、勇于提问,充分体现了同学对本次大赛的重视和对财会知识的热爱。

经过此次培训,同学们将了解更多的财会实务知识,为参加比赛奠定基础,保障比赛的顺利开展。

上一条:我院代表队分别荣获第七届“挑战杯”全国大学生创业大赛新疆赛区二、三等奖 下一条:经济与管理学院荣获2009“金蝶杯”全国大学生创业大赛新疆赛区决赛第一名