典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

农经党支部召开预备党员转正大会

2012年12月06日 13:21 撰稿:张巧萍 摄影:潘云鹏 点击:[]

 

124,农经党支部预备党员转正大会于综合楼124顺利召开。经贸系教职工党支部支委谢枰飞老师和连旭老师应邀出席,本支部全体正式党员、预备党员参加了此次大会。

农经党支部现有党员38人,正式党员9人,预备党员29人。此次期满转正的预备党员有23人。大会伊始,全体起立奏唱《国歌》。支部书记张巧萍宣读了预备转正人员名单。转正的预备党员分别从“思想、学习、工作和生活”四个方面做了申请转正汇报。正式党员对每一个汇报人在预备期内的表现给予了充分肯定,并对其提出了宝贵意见,让每个预备党员充分认识到自己有待完善的方面。经过正式党员举手表决后,支部书记郑重宣布23名预备党员正式成为中国共产党员的一份子。最后,大会在嘹亮的《国际歌》声中落下了帷幕。

 此次预备党员转正大会,加强了预备党员对党的理论知识的学习,同时提升自我、完善自我。使自己的综合素质得到了进一步的提高。

 

上一条:我院举行第25个“世界艾滋病日”宣传活动 下一条:人资党支部顺利召开预备党员公开转正大会

关闭