典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院举行第25个“世界艾滋病日”宣传活动

2012年12月06日 13:24 撰稿:陈蕾 摄影:王磊 点击:[]

121是“世界艾滋病日”。我院“雪莲花”志愿者服务队在西区食堂门口隆重举行“爱心呵护生命 ,全民抵御艾滋”主题宣传活动。

伴随着预防“艾滋”的宣传广播,“雪莲花”志愿者队的队员们为过往学生一一佩戴象征“希望、关心和支持”的红丝带并向同学们耐心讲解有关艾滋病的预防知识。飘扬的红丝带为这个寒冷的冬天增添了许多温暖,也让更多的人加入到预防“艾滋”的队伍里。

此次主题宣传活动,使全校师生对艾滋病的传播途径和预防方法有了全面的认识和了解,“雪莲花”志愿者队还将继续开展此类志愿服务活动。

上一条:我校第二届全国导游资格证考试面试圆满结束 下一条:农经党支部召开预备党员转正大会