典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院工商系召开14届专升本学生慰问座谈会

2012年12月07日 12:18  点击:[]

 

2012125下午6点,工商系在文科楼107会议室召开了14届专升本学生慰问座谈会。此次会议由学院党委副书记陈忠林主持,工商系主任卢泉老师、学生办公室主任陈蕾老师、工商系辅导员张丽娟老师、李新龙老师及12名专升本学生参加了会议。

陈副书记就此次座谈会的意义作了说明。一是通过座谈会了解专升本的同学们在这学期中的学习、生活状况。二是学院通过座谈会对于学生反馈的学习、生活中的困难要采取相关措施解决实际问题。同学们在会上踊跃发言并对我校的学风建设、学生活动、学生党建工作公共设施建设、公共卫生服务等方面给予了评价,也提出了中肯的意见和建议。对于相关方面,卢泉老师,陈蕾老师作了进一步解释和解答。

陈副书记总结表示,座谈会中同学们提出的建议和意见都很真诚,都是同学们心声的反映。同学们学习、生活中遇到的的困难,学院领导、办公室工作人员、各系会积极采取措施,认真解决。同时希望同学们好好学习,积极参加校、院组织的各项活动,并能够更快、更好的融入到新的环境中。最后学院领导为所有专升本的同学颁发了慰问品。通过此次座谈会将进一步密切我院的师生关系,激励专升本同学们学习、生活的热情。

 

撰稿、摄影:李新龙

 

上一条:工管党支部预备党员转正大会圆满举行 下一条:我校第二届全国导游资格证考试面试圆满结束

关闭