典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

工管党支部预备党员转正大会圆满举行

2012年12月07日 18:31 撰稿:沈君 点击:[]

     

 

 

125845,工商管理党支部转正大会在文科楼110举行。本支部5名正式党员和国贸党支部赵艳春等共计23名党员同志参加此次大会。大会由支部书记邱瑞同志主持。

庄严的国歌声中,邱瑞同志宣布转正大会正式开始,并宣读了会议流程和转正人员名单。首先,3名非转正预备党员就考察期的表现作了自我汇报。随后13名转正的预备党员分别以PPT形式,从思想、学习、工作和生活四个方面简要作了预备考察期内的思想汇报和自我鉴定,正式党员对他们的表现给予了积极地肯定和诚恳的建议,让每名预备党员都更加充分认识到自己的优点和不足。根据正式党员举手表决的结果,13名预备党员转为正式党员,成为中国共产党队伍中的光荣一员,随后由原支部书记刘怡玲同志带领全体党员重温入党誓词。最后,转正大会在庄严的《国际歌》里画下圆满的句号。

此次转正大会,为我党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新党员必将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,永葆党员的先进性。

                                         

                                          

上一条:兵团组织部部长鲁旭平一行到我院进行党建工作调研 下一条:我院工商系召开14届专升本学生慰问座谈会

关闭