典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

兵团组织部部长鲁旭平一行到我院进行党建工作调研

2012年12月07日 19:33 撰稿:杨震 摄影:张丽娟 点击:[]

 

 

2012127上午,兵团党委组织部部长鲁旭平、塔里木大学组织部部长赵军、成人教育学院院长张理等一行到我院进行党建工作调研座谈。座谈会在学院会议室107举行,学院党委书记马召伟,副书记陈忠林及学院各支部书记参加了此次座谈会。

在座谈会上学院党委书记马召伟首先介绍了学院党委基本情况、基层党组织建设、党员教育管理及开展创先争优活动等党建工作基本情况。座谈中,兵团组织部部长鲁旭平同志强调大学是一个特殊的社会群体,大学党建工作关系到党的执政地位和党的事业发展,大学生党员的培养与发展具有极其重要的意义,经济与管理学院作为兵团先进基层党支部,是塔里木大学党建的一面旗帜,要有突出的经验和做法在学校各基层交流推广。

鲁部长从四个方面肯定了我院党建工作取得的成绩:第一、学院党建工作基础扎实,制度管理到位。第二、学院党建工作思路清晰,领导有力。第三、学院党建工作力量有保障。第四、创造性的开展党建工作,其经验和做法值得推广。同时鲁部长提出四点要求:第一、要进一步加强党员的学习教育工作。第二、要进一步加强党建活动的载体建设。第三、要进一步完善党支部的设置、管理、分类定级考核等制度。第四、要进一步加强对党务工作者的培训。

此次调研既是兵团党委组织部对我院党建工作的深入考察,也是我院党委对党建工作的一次深入研究和总结。兵团党委组织部对我院党建工作成绩的充分肯定和具有建设性意义的意见和建议,为学院下一步党建工作的开展奠定了良好基础。

 

上一条:法学党支部召开预备党员公开转正大会 下一条:工管党支部预备党员转正大会圆满举行

关闭