典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

法学党支部召开预备党员公开转正大会

2012年12月07日 19:36 撰稿/摄像:冯森 点击:[]

       

 

 

     126晚,法学党支部在文科楼110顺利召开预备党员公开转正大会。法律系教职工党支部书记杨震老师、支委罗云方老师和刘云霞老师应邀出席,本支部党员、预备党员共计41人参加了此次会议。大会由法学支部书记郭殿龙主持。

     大会上,10名考察期内的预备党员首先向大会作了自我鉴定。随后,24名转正期满的预备党员从思想、学习、工作、生活四个方面作了PPT汇报,向大会申请转正。正式党员对其进行了逐一评定,对他们在考察期内的优异表现给予了充分肯定,希望他们继续保持;对其不足也给予合理建议,希望他们能够改正,进一步完善自己。经过举手表决,24名预备党员顺利转正,正式成为一名光荣中国共产党员。最后大会在庄严地国际歌中圆满的落下帷幕。

     此次转正大会,为本支部党员发展起到了重要作用,增添了新鲜血液,壮大了党员队伍,奠定了法学党支部党员发展的坚实基础。

上一条:我院成功举办第六届“CEM”大学生论文报告会 下一条:兵团组织部部长鲁旭平一行到我院进行党建工作调研

关闭