典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院召开期中教学检查学生座谈会

2012年11月17日 17:17 作者、摄影:冯刚 点击:[]

 

20121114下午6点,我院在文科楼119召开了2012-2013学年第一学期期中教学检查学生座谈会。此次会议由学院副院长田国林主持,教务处谭红老师、教务办公室工作人员、学习部成员、学生代表参加了会议。

田副院长就此次座谈会的意义作了说明。一是通过学生提意见和建议更深入地了解教师的教学动态和学生的实际想法。二是学院通过座谈会对于学生反馈的事实情况要采取相关措施解决实际问题。并要求各位参会学生代表从日常教学授课质量、教学运行、实践教学、课程设置、学风建设等方面踊跃发言。各位学生代表针对教学质量、课程设置、学风建设、公共设施建设、公共卫生服务方面给予了评价,也提出了中肯的意见和建议。对于相关方面,田副院长作了进一步解释和解答。

田副院长总结表示,座谈会中提出的问题都很真诚,都是同学们心声的反映。他说明,对于反馈的事实情况,是本院确实存在的问题,学院领导、办公室工作人员、各系会积极采取措施,认真解决。对于是其他学院、单位和上级职能部门的问题,学院会将相关问题进一步反馈、交流和协调,尽快地解决相关问题。通过此次座谈会将进一步密切我院的师生关系,激励教师不断提升教学质量和教学效果。

 

 

 

上一条:我院开展“文明交通行动计划”志愿者活动 下一条:我院法律系开展“四德”、“五心”教育学习活动

关闭