典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院法律系举办“民汉互动篮球友谊赛”

2012年11月19日 17:28 撰稿:马晓辉 摄影:张明 点击:[]

        

为进一步增强学生的民族团结意识,增进民汉学生间的友谊。1117日下午,法律系在东区篮球场举办了“民汉互动篮球友谊赛”,法律系主任徐勇、辅导员马晓辉观看了本场比赛。

本次活动采取民、汉班级相互结合的形式,比赛分为4个代表队(包括2个男子篮球代表队、2个女子篮球宝贝代表队)。比赛中,球员们顽强拼搏、积极进攻与防守,篮球宝贝们青春阳光、活力四射的舞蹈,无不昭示着比赛的速度与激情;球场上激情飞扬,球场外啦啦队高亢的呐喊声更昭示着团结共荣的集体氛围,这些均构成了一道道独特的风景线。

比赛不仅丰富了学生的课余文化生活,同时也增进了民汉班级的凝聚力和团队协作精神,进一步促进我校精神文明及和谐校园的建设。

 

               

                                   

下一条:我院开展“文明交通行动计划”志愿者活动

关闭