典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院召开暑期“三下乡”社会实践工作研讨会

2012年11月15日 13:00 撰稿、摄影:李刚 点击:[]

         

20121113日下午7:30,我院在会议室召开暑期“三下乡”社会实践工作研讨会,学院党委书记马召伟,副书记陈忠林,各系党支部书记、2012年“三下乡”各团队指导老师、学办全体辅导员参加了会议,会议由团委书记李刚主持。

会上,陈忠林就2012年学院暑期“三下乡”活动的总体开展情况作了介绍,他指出在学院党委的大力支持下,今年学院的“三乡下”工作各系开展的扎实有效,并且取得的优异的成绩,同时也谈到明年学院在此项工作上点面结合,覆盖面扩大,让更多的学生参与进来。

之后,各系支部书记结合本系实际情况,各团队指导老师结合“三下乡”过程的具体问题,纷纷提出了宝贵的建议,会上还讨论了《经济与管理学院暑期“三下乡”管理考核办法》。

最后,马召伟书记做了总结发言,他首先代表学院党委对2012年暑期“三下乡”工作取得成绩表示充分的肯定,表彰了优秀团队和优秀指导老师并颁发了奖金,他强调暑期“三下乡”活动是学生受教育、长才干、做贡献的重要渠道, 2009年以来,学院党委非常重视,划拨专项经费支持此项工作,各系落实非常到位,他希望以后在开展此项活动中,要加强和老师们课题研究的结合力度,注重“三下乡”活动的成果转化,加大活动开展的宣传力度。

此次研讨会的召开,为学院今后学生工作的开展奠定了坚实的基础。

 

 

上一条:我院法律系开展“四德”、“五心”教育学习活动 下一条:经贸系召开“提升教学质量,改善教风学风”教学研讨会

关闭