典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院召开全体学生干部工作会议

2012年11月26日 14:01 撰稿人:李刚 摄影:王磊 点击:[]

 

1124晚,我院在综合楼阶教一召开了全体学生干部大会,学院各班班长、团支书,团委、学生会部长级以上学生干部参加了会议,学院团委书记李刚老师出席了本次会议。

会上,学生会主席张鹏飞同学对前期学院团学工作进行了总结和通报,并要求学生干部要增强责任意识,发挥好桥梁纽带作用。李刚在讲话中指出,今年学院在安全稳定工作上做出了一定的成绩,但各位学生干部要进一步提高安全稳定意识、增强安全观念,切实保障学生的人生安全,为同学们提供一个安全温馨的学习生活环境。同时他还强调,学校的中期考试、英语四、六级考试、党课考试即将临近,希望各位学生干部要学习工作两不误,好好复习,诚信考试,起好模范带头作用。接着他具体介绍了专业社团协会、兴趣小组和俱乐部的平台建设提出相应要求,希望广大学生干部积极宣传,在班级普通同学中广泛动员,让学院有兴趣的同学能积极参与进来,发挥自己的特长,提高自己的的含金量。

此次大会使学院学生干部进一步明确了自己的工作方向,提高了团学干部工作的积极性,对我院各项工作顺利开展有着重要意义。

                                        

 

上一条:我院“雪莲花”志愿者队举行了宣誓仪式 下一条:我院组织开展2012年“文明科室”评选活动

关闭