典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院召开2013年团委学生会学生干部大会

2013年03月07日 11:42  点击:[]

35晚,我院于综合楼阶教一召开了2013年度团委学生会学生干部第一次大会。我院团委书记李刚老师,团委学生会全体干部以及各班团支书、班长参加了此次大会。

大会在嘹亮的共青团团歌中拉开序幕。会上,我院团委第一副书记于静静、学生会主席张鹏飞首先对上年度工作做了总结并就本学期工作任务做了安排,他们总结了上学期各部门在工作中的优点及不足并提出了改进的方法,树立了今年团学干部的工作目标。接着,对我院上一学期团委学生会的优秀干事、优秀部长,及在学习“十八大”精神主题团日活动中优秀班级和优秀组织者给予表彰。

最后,我院团委书记李刚老师对上年度工作做了总结讲话。他指出我们以后将把“思想引领、学习引导、生活引航”作为团委学生会开展一切工作的宗旨思想,以“安全稳定、平台建设、队伍建设”为抓手,做好“五个一”品牌活动,结合学院成立10周年院庆,按照“标准化建设、品牌化管理、项目化运作”的思路开展工作。同事他还指出在“两会”召开之际积极关注国家大事,并倡导雷锋日学习雷锋精神要注入新的时代内涵并且发扬光大,让雷锋精神变成我们的习惯。之后,李刚老师对本学期的工作开展进行整体部署。

此次大会开展,激发了我院广大学生干部昂扬的斗志,把大家的思想状态,工作状态调整到最佳,引导所有部门工作进入正轨。对我院新学期团委学生会工作的开展具有重大意义。

撰稿:李刚 摄影:潘云鹏

上一条:我院2013年第一期团学干部培训班开班 下一条:我院工会召开会议制定2013年工作计划