典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院2013年第一期团学干部培训班开班

2013年03月14日 17:41 撰稿:李刚 摄影:潘云鹏 点击:[]

313晚九点,我院2013年第一期团委学生会干部培训班在综合楼阶教二举行。院党委书记马召伟副教授、学院学办主任陈蕾老师、学院团委书记李刚老师、各系辅导员出席了开班仪式。我院一百五十多名团学干部参加培训。

开班仪式在嘹亮的共青团团歌中拉开帷幕,大会伊始,我院党委书记马召伟副教授为开班仪式致辞,首先他指出此次培训班的重要意义就是让同学们尽快适应社会的发展变化,改变观念,理清思路,迅速提高自己的能力,并且在培训班中培养同学们的团队精神。其次,他希望各位团学干部能够善于学习、勤于思考、遵守纪律、真心感悟、虚心学习,最后他预祝培训班圆满成功。接着,马召伟副书记还就“学习贯彻党的十八大精神”及“学生干部工作的方法与艺术”两个主题给在座的学生干部做了一场生动的讲座。讲座中他旁征博引、妙语连珠,博得了在场学生干部的阵阵掌声。

据悉,本次团学干部培训为期四天,充分结合我院团学干部实际工作情况,就公文书写法和技巧,活动组织策划能力训练,团队建设精神等方面展开。

此次活动将进一步提高我院团学干部的综合素质,提升服务理念,为学院学生工作的有效开展奠定坚实的基础。

上一条:我院经贸系支部召开会议学习“中共中央国务院2013年一号文件” 下一条:我院召开2013年团委学生会学生干部大会