典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院经贸系支部召开会议学习“中共中央国务院2013年一号文件”

2013年03月15日 18:27 撰稿、摄影:谢枰飞 点击:[]

       

314日下午6时,我院经贸系党支部在系会议室召开支部会议,集中学习中共中央、国务院2013年一号文件,即《关于加快发展现代农业 进一步增强农村发展活力的若干意见》的文件精神。会议由支部书记朱哲老师主持。

首先,朱哲老师带领全体与会人员认真学习了“文件”内容,并部分章节进行了阐述。接着,全体与会人员围绕文件精神,结合自身对农业现代化和农村发展现状的理解,相互之间进行了深入的交流和探讨。讨论结束后,朱哲老师再次强调了学习的“一号文件”的重要意义,指出“一号文件”对我系农林经济管理等专业相关课程的教学开展以及对农业现代化和农村区域经济发展等相关课题的研究都具有现实的指导意义,他期望各位教师会后要认真研读、仔细分析、深入理解“文件”的重大意义和精神实质,在充分领会的文件内涵的基础上,将文件思想灌输到日常教学中。

 

下一条:我院2013年第一期团学干部培训班开班

关闭