典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院举行献爱心募捐活动

2013年01月02日 19:46 撰稿人:李刚摄影:潘云鹏 点击:[]

 

 

 

 

 

 

 

1231下午,我院在西区宿舍区组织了献爱心募捐活动,我院团委、学生会全体成员、全体学生党员、班班团干部参加了此次活动。

我院会计电算化13班杨金凤同学非常不幸的患了急性非淋巴细胞白血病,现每天需要花费5000余元的医药费,病情非常严重,后续治疗还需要大量的医疗费。该生家住新疆库尔勒市尉犁县塔里木乡南海子村,父母都是农民,而且年事已高,家里有三个孩子,上有一个哥哥和一个姐姐,其哥哥于2010年发生意外做过开颅手术,现还在恢复,仍需要花销很多的钱。

对于杨金凤同学的遭遇,同学们都希望伸出自己的援助之手帮助这个同样拥有灿烂青春的花朵重拾对生活的信心。活动中学院团委第一副书记于静静讲述了杨金凤同学的情况并呼吁大家尽自己的绵薄之力帮助杨金凤。接着,各班级学生干部、学生党员和团委学生会干部纷纷上台捐款奉献自己的爱心。然后,会计电算化13班班主任方丹老师上台致感谢词,表示了自己最真挚的感谢。最后,伴着《挥着翅膀的女孩》背景音乐大家一起合影留念。

此次募捐活动,让同学们真正感受到了“病魔无情,人间有爱”。希望我们的绵薄之力能让她感受到世界的温暖,增强战胜病魔的毅力和信心。祝愿金凤早日康复加!

                                             

上一条:我院召开全院大会部署2012-2013(2)学期工作 下一条:我院举办新年晚会

关闭