典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

经济与管理学院开展庆 “三·八”联谊活动

2013年03月11日 17:14 撰稿、摄影:谢枰飞 点击:[]

  

38日晚9时,在文科楼409“工会之家”活动室,我院工会组织开展了庆祝 “三·八”节联谊活动。为本次活动的顺利开展,学院工会进行了精心的组织和筹备,并购买了大量的水果和饮品。

活动采用卡拉OK的方式,活动期间,到场的女教职工均点播了自己喜爱的歌曲,一展歌喉,纵情歌唱。其中尤以院长喻晓玲一人三个角色的京剧《沙家浜》选段“智斗”最为博得大家的掌声。男教职工代表蒋志辉老师、李刚老师、李伟老师以及职工家属张辉也都为到场的女教职工们献歌一首以示庆贺。学院书记马召伟、副院长马琼也参加了本次活动,并为我院全体女教职员工送上节日的祝福。

活动一直持续到深夜12点,才在轻松和愉悦的氛围中结束。本次活动的开展让女同胞们在感受到了节日带来的喜悦和欢乐的同时,又通过交流加深了同事之间友谊。

据悉,在活动开展之前,学院工会已经为学院每位女教职工购买并发放了节日礼物,感谢她们在学院建设和发展中作出的突出贡献。今年的礼物以盆栽等绿色植物为主,用以美化、净化环境,期望她们能在一个清新的环境中愉快工作和生活,每天都保持轻松愉悦的心情。

上一条:我院法律系开展“我的权益我做主”消费者维权活动 下一条:经济与管理学院召开2012年年终团学干部会议

关闭