典藏版 | 塔里木大学经济与管理学院主办
当前位置:经法苑->文章内容

我院法律系开展“我的权益我做主”消费者维权活动

2013年03月18日 12:24 作者:马晓辉 摄影:赵俊峰 点击:[]

 

         

         

316,法律系依托本系的专业优势,紧紧围绕“我的权益我做主”的主题在校园西区食堂门口、东区食堂门口、综合市场开展“3.15普法宣传”活动,学院党委书记马召伟、法律系党支部书记杨震参与了此次活动。

法律系通过主题鲜明的展板、名师坐镇的法律咨询台、通俗易懂的语音案例、日常必知的法律知识宣传单等形式向广大师生普及消费维权意识,营造了浓厚的法律宣传氛围。

3个法律咨询台共接待咨询者21人,发放宣传单4000份。最后,现场还举行了集体签名仪式,火红的条幅上一个个朝气蓬勃的名字昭示着消费者权益保护的行动将越加有力。

活动进一步提高了广大师生的维权意识,使消费者树立了科学、合理的消费观念,将促使和谐校园、平安社会的构建。

下一条:经济与管理学院开展庆 “三·八”联谊活动

关闭