当前位置: 首页>>党建工作>>“两学一做”专栏>>正文
思政系启动“学、转、促”专项活动
2017-03-29 19:32     (点击: )

328晚上思政系在301办公室召开党建工作会议,动员部署关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动。会议由思政系党支部书记朱瑞海主持全系党员教师参加

会上,朱瑞海传达学习学院党委“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会精神,并带领大家学习了学院党委工作报告和学院工作报告,深入浅出地解读分析,对思政系的改革发展提出新要求。

朱瑞海宣读了《思政系关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》,并对本次专项活动的重要意义、目标进行了详细分解。

同时,结合我系实际,朱瑞海对“学、转、促”专项活动作了严密的安排部署,为“学、转、促”专项活动顺利开展打下了坚实的基础。我系教师纷纷表示将认真学习贯彻讲话精神,切实开展专项活动。