当前位置: 首页>>党建工作>>“两学一做”专栏>>正文
法律系-办公室党支部召开“两学一做”党组织生活会
2016-12-18 22:38 撰稿:赵红菊 摄影:梁卫娜    (点击: )

20161214日下午六点法律系-办公室党支部在1-310召开“两学一做”党组织生活会暨年终总结会议。会议由法律系-办公室党总支书记罗云方同志主持,教工支部全体党员参加了此次大会。

(图片)

会议上,首先,罗书记对一年来我院及本支部所开展的各类“两学一做”活动进行了简单的梳理,同时就支部党员如何进行“两学一做”的自我总结及整改措施提出具体要求;其次,支部各党员在自我总结方面,除了总结在“两学一做”活动中所取得的成绩外,也紧紧围绕“政治理论学习不深、工作积极性不高、服务担当意识不强、创新意识缺位”等几个方面提出自己所存在的问题。另外,在自我整改的方向上,各成员主要集中在“严格要求自己、加强理论修养、激发学习和工作的积极性”等方面有针对性的提出了具体措施。最后,罗书记就会议做了全面总结。

本次党组织生活会暨年终总结会议,通过“总结收获,反思不足”,使各成员意识到学习和开展“两学一做”活动的重要性,为未来学习党章党规指明了方向,同时也增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。