当前位置: 首页>>党建工作>>“两学一做”专栏>>正文
法律系学生党支部召开关于“两学一做”专题党组织生活会暨年终总结会议
2016-12-13 19:34     (点击: )

法律系学生党支部于2016129日在西八四楼会议室召开了关于“两学一做”党组织生活会暨年终总结会议。法律系党支部书记罗云方同志以及全体支部党员,预备党员参加了此次会议,会议由法律系学生党支部书记毕振昇同志主持。

本次会议首先由法律系学生支部书记毕振昇宣布“两学一做”专题党组织生活会开始,并介绍到会的法律系党支部书记罗云方老师并提出会议的目的及意义。接下来,首先是各位党员回顾汇报一年来思想、工作、学习等方面的个人总结情况,然后由党员同志们做自我批评,接着是党员内部之间的相互批评。法律系学生党支部书记毕振昇针对每位党员、预备党员作总结评价和提出建议。最后法律系学生党支部书记罗云方发表讲话,并且对此次组织生活会暨年终总结会议进行了总结,提出建议。

通过本次组织生活会及年终总结会议,反思自身成绩及不足,开展批评和自我批评,交换意见,沟通思想,互相帮助,同志们之间达到了纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。