当前位置: 首页>>教务信息>>教务通知>>正文
关于申报2016年度塔里木大学教学研究奖励津贴的通知
2016-11-15 17:44     (点击: )

各系、各位老师:

现将教务处下发通知《关于申报2016年度塔里木大学教学研究奖励津贴的通知》(详情点击:http://jwc.taru.edu.cn/info/10610/271447.htm)转发给大家,请各系、各位老师按照通知要求,在1122日前将塔里木大学教学建设与教学研究奖励申报表纸质版两份及相关支撑文件、证书或材料复印件(支撑材料复印件提供一式两份)报至教务办。教学研究奖励申报表电子版请发送至274580434@qq.com邮箱.    

注:因为学校绩效考核学院(加分)的原因,学院老师编写2016年首次校内使用的教材且获得国家级、省级或校级的优秀教材请单独提供证明一份;另外,2016年出刊的教研核刊论文且不在教务处指定的教研核刊目录中(附件四奖励教育教学研究论文期刊目录)也需提供论文复印件一份,作为学校绩效考核学院加分使用。请于1122日前报至教务办。

经济与管理学院

二〇一六年十一月十五日