当前位置: 首页>>教务信息>>教学活动>>正文
思政系开展新任教师岗前试讲暨新老教师经验交流会
2016-09-02 19:46 撰稿:高晓锋;摄影:李双根    (点击: )

   

201691日上午11:30,思政系组织开展了今年新进教师岗前试讲,并在试讲结束后进行了新老教师经验交流。会议由系主任欧文希老师主持,在1号楼309举行,督导组王鹏程老师和思政系全体成员参加了新任教师岗前试讲暨新老教师经验交流会。

首先,系主任欧文希老师代表思政系全体教师对今年新进的两名教师表示欢迎,指出两名新进教师的加入壮大了思政系的教师队伍,体现了学校对思政课建设的重视。

其次,两位新进教师进行了岗前试讲。其中,担任《马克思主义基本原理》课程的沈庆来老师试讲的题目是《世界是普遍联系的》,担任《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的赵亚锋老师试讲的题目是《新民主主义革命的道路和基本经验》。

最后,督导组王鹏程老师和思政系经验丰富的老师和就两位新进教师在试讲过程中存在的问题进行了交流,两位新进教师也向各位老教师就上课经验、方法和需要注意的许多问题展开了交流。