当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
思政系集中学习兵团第七次党代会精神
2017-05-27 17:30 文/摄:周瑞彪    (点击: )

为响应院党委安排部署,525日下午,思政系全体教师在1号楼301召开全体会议,集中学习兵团第七次党代会精神,此次会议由系党总支书记朱瑞海同志主持。

会上,朱瑞海同志就党代会精神进行了深入解读,并结合思政系实际工作情况提出明确要求。他主要围绕党的十八大以来兵团重大成绩和经验体会进行了论述,提出新时期兵团事业的新要求和明确下一阶段我校工作的指导思想、奋斗目标。朱瑞海同志分别就第七次党代会的主题、成果、取得的重大成绩、新时期的新要求、新机遇、新挑战、下阶段的指导思想和奋斗目标等方面带领老师们进行了学习。

此次党代会精神集中学习,进一步统一了思政系教师的政治思想、坚定了信心、凝聚了力量,为学院和学校的发展奠定了坚实的理论基础和精神动力。