当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
落实“学转促”,法律系-办公室党支部组织学习兵团第七次党代会精神
2017-05-25 11:25 文/摄:吕婷    (点击: )

2017524日下午,法律系-办公室党支部在1号楼310会议室召开支部大会。会议由法律系-办公室党总支书记罗云方同志主持,教工支部部分党员参加。

会上,罗书记带领大家学习了孙金龙同志的工作报告,进一步明确了新疆工作总目标,深入了解了兵团近年来所取得的成就、历史经验以及未来展望。

此次会议时隔九年,又处在全面建成小康社会的关键时期,处在党和国家围绕新疆工作总目标,履行兵团职责使命的重要时期,可谓是一次意义非凡的会议。对会议精神的再次学习也使我们教工党员更加准确地把握当前形势以及兵团乃至新疆发展的大趋势,大方向,作为教工党员也作为兵团建设队伍中的一员,第九次党代会精神的深谋远虑、高屋建瓴也让我们更加明确今后奋斗的目标和方向,将自身命运与兵团发展相结合,任重道远,为安全稳定、和谐繁荣的新疆贡献自己的力量。