当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
我院法律系学生党支部举行预备党员转正大会
2017-05-24 18:55 文:马晓彤    (点击: )

2017524日,我院法律系学生党支部于西十118党建办公室召开预备党员转正会议,讨论关于张佳、路秦武、艾合买提等3名同志申请转为正式党员的问题。出席本次大会的有法律系学生党支部书记毕振昇老师以及9名支部同志。

会上,三名预备党员正式宣读《转正申请》,并向支部大会作报告,他们表示会时刻与党中央保持一致,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚。接着,党支部组织委员宣读了党支部意见,充分肯定了预备党员在预备期一年的表现。与会党员也进行了热烈的讨论,认为各预备党员入党动机端正,有为共产党奋斗终身的决心。大会最后进行无记名投票表决,三名预备党员转正申请全票通过。毕振昇老师对他们表示祝贺,并衷心希望他们继续努力学习工作,以一名党员的标准要求自己,为中国共产主义奋斗终身。

通过本次会议,支部又增添了一股新的活力。相信在老师的带领和各位同志们的努力下,我们会越来越好,支部发展也会越来越壮大!