当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
思政系开展安全稳定集中教育学习活动
2017-05-15 11:48 撰稿、摄影:周瑞彪    (点击: )

为响应学院党委号召,进一步加强教师对目前新疆形势与政策的认识,增强抵御和防范意识,513日上午,思政系全体教职工在系办公室进行安全稳定集中教育学习,系总支书记朱瑞海带领全体教师进行学习和讨论。

会上,朱瑞海就《中华人民共和国反恐怖主义法》、第二次中央新疆座谈会精神、党的民族宗教理论政策等八个方面带领大家进行了认真学习,并要求每位老师撰写心得体会。通过学习和讨论,老师们对新疆当前的总体局势有了更客观的把握,对民族宗教工作的长期性、复杂性和艰巨性有了更深刻的认识。

此次教育学习活动效果明显,剔除了个别教师在思想上可能存在的消极情绪,针对学校实际情况讨论了切实可行的教学方法,为思政系开展民族团结教育教学工作奠定了一定的基础。