当前位置: 首页>>招生就业>>毕业生信息>>正文
关于做好2013年毕业生生源地助学贷款网上确认的通知
2013-06-09 12:41     (点击: )

毕业生:

2013年毕业生生源地助学贷款网上确认工作已经开始。现将《2013年毕业生生源地助学贷款网上确认工作指南》予以公布,请督促相关毕业生认真学习相关文件,做好准备工作。

2013年毕业生生源地助学贷款网上确认工作指南

一、2013年毕业生生源地助学贷款网上确认工作指南,在616日前做好毕业生生源地助学贷款网上确认工作

1、对已经办理生源地助学贷款2013年毕业生网上确认具体流程如下

1)生源地助学贷款的毕业生登录国家开发银行学生在线服务网站(www.csls.cdb.com.cn)更新个人信息,发起“贷款确认申请。

2)学生处勤工助学管理办公室在系统上复核学生发起的“贷款确认”申请,完成毕业确认。

各学院对此项工作要给予高度重视,对生源地助学贷款的毕业生要进行诚信教育。

                                       二〇一三年六月九日

                                       勤工助学管理办公室

附件一:2013年生源地助学贷款毕业生学生列表

附件二:2013年毕业生生源地助学贷款的学生如何在网上确认