当前位置: 首页>>招生就业>>毕业生信息>>正文
关于核对确认2013届毕业生基本信息的通知
2013-05-08 09:35     (点击: )

各系:

    为进一步做好我校2013届毕业生学历证书电子注册工作,保证毕业生学历证书信息的准确性和有效性,现将2013届毕业生的信息核对工作安排如下:

一、核对方式

  此次核对方式采用纸质核对。由各系组织毕业生认真核对自己的学号、姓名、性别、专业、培养层次、出生日期、身份证号、政治面貌、民族、班级、学制、入学日期等各项信息,核对后若各项信息正确,请学生在签名栏中签名确认;若信息有误,可在核对表上直接修改,信息变更的学生还需提供相关证明材料。名单中若存在已休学、退学、降级试读的学生信息或有遗漏的学生信息,由系辅导员核对后签名并备注。

   二、核对时间

  201357日—510日。请各系务必于510日上午12:00之前将学生签名确认后的核对表及所有信息变更的证明材料统一交到学生办公室(文科楼407

三、核对内容及注意事项

学生姓名、身份证号、出生日期、民族一律以高校录取数据为准,原则上不能修改。

因名字中有生僻字:需提供学生户籍证明(原件)、身份证复印件。

目前不在校的毕业生由各系指定专人负责进行电话核实校对。

 

毕业生基本信息核对关系到每位毕业生的切身利益。本次核对的学生信息数据,将上报自治区教育厅进行学历电子注册和打印毕业证书及学士学位证书,核对后的信息是今后上网查询毕业证书有效性的主要依据。请各系高度重视,认真组织本系毕业生进行核对,确保各项信息准确无误。

 

 

 

                                       经济与管理学院

                                     一三年五月六日