当前位置: 首页>>学生园地>>大学生创业>>正文
我院扶持大学生项目印象塔拉公司于新生期间展开特惠活动
2015-09-10 11:32 撰稿:陈雪婷 摄影:杨帆    (点击: )

我院扶持阿拉尔市大学生创业项目——阿拉尔市印象塔拉旅游文化传媒有限责任公司于94-6日在迎新生期间展开新生特惠活动。

该创业团队由经管院扶持,张苗、贾朵、毛兴宇以及杨朝辉、李明等同学主要负责产品的制作与销售。他们从今年8月份中旬开始策划此次活动,团队成员齐心协力、积极准备。我院相关领导也给予了高度关注、提出了产品设计理念并进行相应指导。该公司以经营校园文化纪念产品为主要发展方向。主要产品有:塔里木大学经典纪念章、校园文化衫、塔大纪念钢笔等。在活动期间销售过程中,其产品得到了塔大学子、新生家长们的热切关注。

在未来的日子里,我院扶持的阿拉尔市大学生创业项目——阿拉尔市印象塔拉旅游文化传媒有限责任公司会逐步引领潮流!让塔大文化流向全国!