当前位置: 首页>>职业培训>>正文
关于2016年全国导游资格考试现场资格审核及收费的通知
2016-09-02 19:49     (点击: )

各位考生:

根据兵团2016年全国导游资格考试考生报名实际情况,现将审核缴费工作安排如下:

一、现场审核时间

95日至920日开始现场审核,审核时间为法定工作日,阿拉尔考区每日1900将当日审核名单报送至兵团旅游局教育培训处。

二、考试收费标准

本次考试采用现场缴费的方式,考生通过现场审核后即可进行缴费。缴费之前,请确认个人报名信息是否正确,核对无误后,再进行缴费,缴费成功后,不可申请退费。

本次考试收费标准自治区发改委正在审核批复,因国家旅游局导游考试审核系统921日即将关闭,届时没有缴费审核的考生将无法打印准考证,不能参加考试。为保证兵团导游资格考试的顺利进行,维护考生的利益,今年将采取预收费的方式,初次报考考生笔试科目加现场考试费用为400/人,加试类考生现场考试费用为150/人。待自治区发改委正式批复收费标准后,我们将按标准补收或退还差价。

兵团旅游局办公室

201692