当前位置: 首页>>学院通知>>正文
经济与管理学院2017年高级职称评审实施方案
2017-06-27 10:37     (点击: )

各位教师:

根据《关于做好2017年高级职称网报、审核和推荐工作的通知》的文件要求,根据学院实际,学院评审工作安排如下:

一、考评原则

以德为先,实行“零容忍”,学术造假“一票否决”;完善诚信承诺和失信惩

戒机制。

二、成立学院考评小组

 长:马召伟   喻哓玲

 员:马         张付新       薛全忠

三、时间安排

1.网上注册(515日~65日)

个人网上注册(近三年拟评审上述系列高级职称人员均可注册),填报个人信息。

2.网上填报(61日~626日)

个人扫描原件材料,网上填报并提交材料。

3.网上公示(627日~71

个人提交以下两个材料(电子版)报院办陈珺处,提交时间627日上午12点前。

1)《公示花名册》

个人登陆人事处网站下载填写《公示花名册》(电子版),报院办汇总。

2)《评审表》(PDF格式)

个人网上提交材料,导出《评审表》(PDF格式),报院办汇总。公示期间,若需修改完善材料,可点击“撤销”后继续完善,不计“退回”次数。

学院将汇总后的《公示花名册》、《评审表》(PDF格式)在学院网站公示,并于当日下午600前将《公示花名册》报人事处在校园网站上同步公示。

4.集中审核627日~29日)每天上午930-1300、下午1630-20:30

学院审核小组,开展现场集中审核,地点:学院办公室(1-307室),由个人向审核人员提供原件材料为了节约大家时间学院采用一对一形式进行审核,方便大家及时完善材料。(如有监考,可提前预约,电话:4683170

5.考评推荐630日)上午1100,地点:1-309

1)个人填写《考评推荐表》相关信息并打印1份;

2)述职采用PPT形式,时间5分钟/人进行汇报;

3)学院考评推荐小组,对申报人员的品德、知识、能力和业绩等情况进行综合评议,在《塔里木大学职称考评推荐表决票》填写表决结果,并形成书面考评意见,确定推荐上报人选名单。

4)《塔里木大学职称考评推荐表决结果统计表》、《考评推荐表》、《公示结果证明》一并上传,并网上提交材料。

6.复核推荐(757日)

人事处协调各单位组成复核小组,开展现场集中复核,抽审网报原件材料,并向兵团网上提交材料。

7.完成上报(78日~10日)

确定拟推荐上报人员名单,经学校职改办审定,报兵团职改办,并向各系列职改办书面上报审核和公示情况报告(附人员名单)。

74日前完成单位推荐工作,710日前完成学校推荐、上报工作,其他时间不变。审核期间申报人员不得离校,务必按审核要求提供原件材料

8.提交材料(91日~5日)

个人打印最后一次修改审定的《评审表》一式三份(A3纸双面打印,起码装订,每页均需审核人签字,盖骑缝单位公章),按程序统一交由人事处向各系列职改办寄送。

评审费缴纳:个人根据兵团提供的汇款帐号通过银行汇款,必须填写汇款备注,汇款后将凭据复印件(正面填写姓名),交人事处。

申报正高级人员提交答辩材料(PPT格式)。

经济与管理学院

2017年6月24日