当前位置: 首页>>学院通知>>正文
关于大学生创新创业训练计划项目开题答辩的通知
2017-06-21 17:37     (点击: )

各大学生创新创业训练计划项目组及指导教师:

根据《关于公布2017年度塔里木大学大学生创新创业训练计划项目立项及经费划拨的通知》【教务处函(201755号】的有关要求,结合学院的实际情况,学院对2017年立项的大学生创新创业训练计划项目开题答辩工作安排如下:

一、       组织安排

1.本次答辩由学院根据教务处有关要求组织项目学生负责人进行现场开题答辩,组织专家现场评审。专家组有5人组成。

2.答辩时间和地点:

1)答辩时间: 2017624日下午1830      

2)答辩地点: 1号楼309室。

3.开题材料由项目指导教师指导学生按时完成。

二、开题答辩具体要求

1.项目学生负责人提交“大学生创新创业训练计划项目任务书”(见教务处网页),纸质版一式5份,纸质版任务书在2017623日交至学院教务办公室(1号楼315室)。开题答辩工作完成后,完善后的电子版任务书,以项目编号+负责人姓名命名,发至邮箱:1393680016@qq.com完善后的纸质版任务书(一式三份)于2017623日交至学院教务办公室(1号楼315室)。

2.答辩分为项目学生负责人汇报和专家提问两部分限时进行,项目学生负责人汇报时间为5-8分钟,专家提问为5-8分钟,总时长为10-16分钟。

3.项目学生负责人以Powerpoint方式,主要从项目意义、项目实施过程、项目进度、项目创新点和特色、项目预期成果、项目经费使用计划等方面进行汇报。

4.不参加答辩者视为自动终止其项目。

三、评审要求

评审专家根据项目学生负责人汇报情况提出具体点评意见或建议。

四、其他

其他未尽事宜请咨询教务办公室。

联系人:向红英       联系电话:4682645    

   邮箱:1393680016@qq.com      

经济与管理学院

       2017621