当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开“清理两面人,纯洁教师队伍”专项活动动员大会
2017-09-12 13:06 撰稿:李刚    (点击: )

按照兵团党委关于在兵团教育系统集中清查“两面人”、纯洁教师队伍专项活动部署要求,深入贯彻落实学校开展“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动动员大会上的安排部署,911日下午,经济与管理学院在1-309室召开了“清理两面人,纯洁教师队伍”专项活动动员大会,学院领导、全体教职工参加了会议。

会上,学院党委书记马召伟同志首先宣读了《经济与管理学院关于开展“清理两面人,纯洁教师队伍”专项活动的实施方案》,接着他强调了在全院开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动的重要意义、任务和要求,重点就学院扎实深入开展好“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动提出三点指导意见:一是要各位老师提高思想认识,切实增强立德树人意识,认真领会活动要求;二是各系、各办公室要强化责任担当,加强组织领导,要态度坚定,立场鲜明,坚决与教师队伍中的“两面人”作斗争;三是要求各系、各办公室严格按照学院的统一安排,做好各系、各办公室专项活动计划和具体实施方案,建好数据资料台账,确保此项活动取得实效。

此次动员会的召开,为学院开展好“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动奠定了基础,后期,学院将按照实施方案扎实做好集中学习教育等各项工作。