当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开2017-2018第一学期全院教职工大会
2017-09-12 11:45 撰稿:席春玲    (点击: )

2017911日,我院在1-309室召开了新学期全院教职工大会,学院院长喻晓玲、党委书记马召伟,党委副书记陈忠林,副院长马国勇及学院全体教职工参加了此次会议。

院长喻晓玲首先对援疆干部马国勇及引进的新教师进行了介绍,并表示热烈欢迎,希望他们早日融入新的工作与生活。其次对我院下半年的行政工作进行了安排部署,一是对我院各系领导机构的设置情况、党委委员的增补情况进行通报说明;二是对学院领导的分工情况进行了说明;三是总体介绍了本科、研究生的招生情况;四是对我院学科建设进行规划布局,部署本学期重点学科、研究平台工作任务。

党委书记马召伟从以下四个方面对我院的党务工作进行安排部署。一是本学期将启动科级干部的选拔工作,详细介绍了科级干部选拔的程序以及遵循的原则;二是对本学期院领导班子专题民主生活会进行安排;三是对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化专项活动进行安排部署;四是对“履行兵团职责使命、深化兵团改革,建设南疆特色大学”大学习大讨论活动深入推进学习。

学院其他领导从各自的管理职责就分管工作进行了工作安排与相关事项的通报。

此次会议的召开,明确了学院本学期的教学、科研、党建、师资队伍建设、学生管理等各项工作的目标和重点,为学院各项工作顺利的推进奠定了基础。