当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院院长喻晓玲一行赴巴州与实习单位座谈
2017-08-31 11:37     (点击: )

818日至25日,经管院院长喻晓玲、经贸系主任王学剑等一行赴巴州国税局、申万宏源西部证券库尔勒滨河路证券营业部与各单位实习相关领导座谈,并与25日迎接毕业实习生返校。

巴州国税局副局长王宗贤及相关领导与喻晓玲院长一行举行座谈交流会,王宗贤副局长总结了我院实习生在各部门的实习工作,对其表现给予肯定和表扬。王宗贤副局长还表示希望与我院建立的实习基地能够保持长久友好的合作关系,并计划对来年实习生实习内容进行了更为丰富灵活合理的规划和安排。喻晓玲院长首先对国税系统能够给学生提供实习机会表示感谢,随后就学生在校实践课程开设、学生专业匹配以及学生实习、双方加强合作等方面进行了深入交谈。各实习生也在座谈会上踊跃发言,畅谈实习心得体会。最后,喻晓玲院长也诚挚邀请巴州国税局相关领导赴塔里木大学考察交流。

在申万宏源西部证券库尔勒滨河路证券营业部座谈交流中,营业部肖草主任表示首次与我院开展实习合作,效果良好,对实习生的实习表现给予肯定。并希望双方继续扩大合作空间,鼓励学生毕业后到营业部就业。喻晓玲院长表示学院会继续加强和巩固与申万宏源西部证券公司的实习合作关系。

随后王学剑主任还与各县实习点的领导、实习带队老师及实习学生进行了座谈交流,关心了解学生在实习期间的生活、工作状况及实习收获。殷切期盼学生能够在此次实习基础上,锁定毕业后的就业方向,并为日后就业工作奠定基础、积累经验。