当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院开展暑假前安全大检查工作
2017-07-13 22:03 撰稿、摄影:李新龙    (点击: )

为给学院营造一个安全、健康的环境,提高师生员工的责任意识、安全意识,查找并排除安全隐患,确保暑假期间学院的安全稳定,713日下午,经济与管理学院党委书记马召伟带领学院综合治理办公室成员对学院办公区域、研究院、实验室等重点部位进行了安全大检查。

检查过程中,马书记带领检查人员对各部门的门、窗、电的使用、消防器材的配备等情况进行了排查,检查后对暑假期间不再使用的场所张贴了封条,并针对各部门发现的安全隐患,现场提出整改意见和建议。他要求各部门都要提高安全意识、预防意识和责任意识,加强出行人员安全教育,加强防火、防盗安全管控。他强调各部门在暑假期间要做到人离落锁、切断电源,并安排值班人员定期巡视,切实做到 “人防、物防、技防”,确保学院安全维稳工作万无一失。